Практический кейс:
Пациент: женщина, 54 года.
Диагноз: выраженный птоз мягких тканей, статическое формирование носогубных и губоподбородочных складок, носощёчных морщин. Деформационные изменения лица. Снижен тонус и тургор кожи на фоне обезвоженности и деформации гладкомышечных волокон.
План терапии
1. Терапия реструктуризации кожи
Терапия направлена на длительную и интенсивную стимуляцию фибробластов, инициирует процесс выработки новых волокон коллагена, эластина и других компонентов клеточного матрикса, что приводит к восстановлению структуры кожи, уплотнению и сокращению кожного лоскута, а также к эффективной подготовке кожи к последующей процедуре нитевого лифтинга.Курсовое применение комбинированного протокола химической и инъекционной биоревитализации кожи препаратами Genyal Genyalift и Kemikum: три сеанса с периодичностью с интервалом в две недели
2. Нитевой лифтинг
Методика нитевого лифтинга заключается в имплантации нитей по прямой траектории и последующем механическом перемещении и фиксации птозированных тканей. Эта техника подходит для пациентов со слабо или умеренно выраженным слоем подкожно-жировой клетчатки, несильно выраженной дислокацией жировых компартментов и наличием птоза I или II степени.Нити Young & Young с насечками, модификации V-COG 3D, L-канюля, 19G *100 * 140-160, 8 шт
Нити вводились в щёчную область по 4 шт. с каждой стороны: по две нити введено в среднюю треть лица и по две нити в нижнюю треть.После имплантации нитей произведён механический лифтинг щёчной области с обозначением овала лица.
Результаты терапии: устранены видимые проявления гравитационного птоза, наблюдаются уплощение скуловой зоны и компактизация тканей с последующей стабилизацией щёчно-скуловой зоны.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|
- Комментарии